Pâte sablée:
- 100 g d beurre mou
- 40 g de sucre glace
-140 g de farine
Crème citron:
- 5 œufs
- 200 g de sucre
- 55 g de farine
-17 cl de jus de citron
-zeste d'un citron
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 4
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule sans la malaxer
Chemiser le moule avec un papier de cuisson
Mettre la pâte dans un moule carré de 20 cm et l'abaisser avec la paume de la main
Piquer la pâte et la réserver au frais 20 min avant de cuire à 180 ° pendant 20 min
Mélanger les œufs et le sucre, ajouter la farine, puis le zeste et le jus de citron
Laisser refroidir la pâte 5 min avant d'y verser la crème
Enfourner 20 min à 180 °
Mettre minimum 1 H au frais avant le démoulage et la découpe.
Pour finir soupoudrer de sucre glace
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