jeudi, août 31, 2017

Salade de poulpe

- 1 Kg de poulpe
- 1 bouquet garni
- 1 bouquet de persil 
- 1 oignon 
- 2 gousses d'ail
- jus de citron
- huile d'olive
- paprika, poivre et sel
- carottes (facultatif)
- chou fleur cru mixé (facultatif)


- Faire cuire le poulpe nettoyé et congelé avec le bouquet garni, en recouvrant d'eau dans une cocotte.
- Porter à ébullition puis baisser à feu doux à petit bouillon.
- Cuisson 1Kg = 1H
- Pendant ce temps hacher le persil, l'ail et l'oignon quelques secondes Vit. 5.
- Laisser tiédir ainsi dans l'eau sur feu éteint.
- Puis sortir le poulpe, couper les tentacules, la tête et passer sous l'eau froide.
- Couper en petit morceau et mélanger à la préparation en ajoutant jus de citron, huile d'olive, paprika en poudre, sel, poivre et légumes rapés (facultatif).
- Laisser au frais plusieurs heures.

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